Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: FERMENTAÇÃO, BIOTECNOLOGIA
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ABNT
MARQUES, Daniela de Araújo Viana et al. Extração de ácido clavulânico por fermentação extrativa utilizando sistemas de duas fases aquosas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 12 maio 2024. , 2008APA
Marques, D. de A. V., Cunha, M. N. C. da, Araujo, J. M. de, Barros Neto, B. de, Lima-Filho, J. de, Porto, A. L. F., & Pessoa Junior, A. (2008). Extração de ácido clavulânico por fermentação extrativa utilizando sistemas de duas fases aquosas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Marques D de AV, Cunha MNC da, Araujo JM de, Barros Neto B de, Lima-Filho J de, Porto ALF, Pessoa Junior A. Extração de ácido clavulânico por fermentação extrativa utilizando sistemas de duas fases aquosas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 4 res. FCF003.[citado 2024 maio 12 ]Vancouver
Marques D de AV, Cunha MNC da, Araujo JM de, Barros Neto B de, Lima-Filho J de, Porto ALF, Pessoa Junior A. Extração de ácido clavulânico por fermentação extrativa utilizando sistemas de duas fases aquosas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 4 res. FCF003.[citado 2024 maio 12 ]